2017臺大藝術季 | 新活水 Fountain of Creativity

期間│5月5日 - 5月28日

地點│國立臺灣大學校園

詳細活動資訊請洽臺大藝術季臉書粉絲專頁查詢https://www.facebook.com/NTUartfest/


臺大藝術季,屬於所有人的生活藝術。

臺大藝術季是每年臺大最盛大的藝文活動,策展團隊以及創作者涵括臺北七所大學以及臺大學生共600多名,每年都有不同的創新以及突破,今年是二十三屆的臺大藝術季,我們將以「變形」為主題號召,以各類藝術展演形式做為發聲媒介,期待透過對既有框架的反思來傳達更多元角度的想法。

在此理念下,「變」、「形」、「學術」三大策展抱著各自的關懷分別由身分認同、科技與人的關係以及社會議題與藝術的對話出發。期望能藉由藝術作品重新理解個人與社會之間的連結。第 23 屆臺大藝術季以「變形」為主題,希望脫去社會經驗的束縛和限制,以初心觀看藝術創作的本質。專案創作以反思身分認同及科技與人類的關係為主軸,表演形式多元豐富。